板書しててキリのいいところでカツンって点打つ人結構いるじゃないですか。で、研究室のゼミとかでもそういう人が何人かいるわけですが、アレって僕は格好いいと思ってるんですね。しかし自分が真似してみるとチョークやらペンがグニャってズレて上手くいきません。みんないつの間にああいうテクを身につけたんだろうか。
夕飯は
- おでん
- 小松菜のおひたし
- 八宝菜の残り
輪読の準備がキツいので手抜き態勢です。
板書しててキリのいいところでカツンって点打つ人結構いるじゃないですか。で、研究室のゼミとかでもそういう人が何人かいるわけですが、アレって僕は格好いいと思ってるんですね。しかし自分が真似してみるとチョークやらペンがグニャってズレて上手くいきません。みんないつの間にああいうテクを身につけたんだろうか。
夕飯は
輪読の準備がキツいので手抜き態勢です。